5 de marzo de 2012

Talleres de Perico cayo de local en su estadio ante Policial de Catamarca

Talleres de Perico nuevamente probó el amargo sabor de la derrota al caer por 2 a 0 en su estadio ante Policial de Catamarca.

Los goles para la visita fueron marcados por Darío Olmos y Cristian Fernández, uno en el primero y otro en el segundo tiempo.
La apertura del marcador llegó a los 4 minutos de iniciado el partido y el segundo tanto de Policial de contragolpe, cuando el "Expreso" estaba lanzado para el empate.
Los simpatizantes de Talleres se mostraron muy molestos tanto con el técnico como con los jugadores por este resultado.
El equipo periqueño había terminado el año pasado como puntero en su zona pero luego tuvo una caída, sobre todo tras el alejamiento del técnico Juan de la Cruz Kairús.
Ahora deberá enfrentar a Altos Hornos Zapla, que a diferencia del "Expreso", viene con buen pie en sus últimas presentaciones.
LA SÍNTESIS

Atlético Talleres:

Sánchez Colchar, Juárez, Theiler y CastilloSaavedra, Rodríguez y León;áceres, Gutiérrez y Villalba. DT.Luís Flores.

Atlético Policial:

Salvatore; rtez, Aguirre, Acosta y Córdoba; Oos, Rivero y Brizuela, Moreno; Feández y Seco. DT.Ángel Bernuncio.

Gol en el primer tiempo: 4’ Darío Olmos (P).
Gol en el segundo tiempo: 31’ C. Fernández. (p).
Cambios: En Talleres, L.Gurrieri por C.León; E.Tres por D.Villalba; F.Via por P.Colchar.

En Policial: A.Vega por L.Seco; W.Feryra por A.Brizuela; L.Galápor C.Fernández.
Amonestados: C.León (T) D.Olmos(P), Rivero(P), Gurrieri(T) y Gutiérrez(T).
Arbitro: Carlos Lillicrap(Salta)
Estadio: Dr. Plinio Zabala

RESULTADOS-FECHA 22- Atlético Concepción 1 Concepción F.C 3
(Fernando Robles) (Walter Arrieta-Juan Lubo-Durval Ortega)
Villa Cubas 16(*)
(*)Partido suspendido a los 42 minutos del segundo tiempo por agresión al arquero Fermín González de Villa Cubas.